Les produits du terroir

Voulez-vous que je vous mette l'eau à la bouche?

En Semois namuroise, vous pouvez à chaque saison apprécier à table notre gibier et d'autres produits du?? terroir. Tous les restaurants vous proposeront des week-ends gastronomiques. Dans la moindre auberge de la région, vous vous régalerez d'une truite de la Semois, avec des lardons ou encore une omelette aux champignons de nos sous-bois. Et vous terminerez votre repas par un succulent Elixir de Vresse ou une Brume de Semois!

Dégustez lors de votre visite nos délicieux produits du terroir!

Fromages de la Semois à Sugny

Bières locales : Li Vresse - la Bûcheron de Sugny - l'Ours de Bohan - la Framboizette

Miels et confitures

Salaisons et produits de la ferme

Yaourts et crêmes glacées de la ferme de la Yauge à Nafraiture

Tabacs de la Semois à Bohan

Apéritifs et digestifs : Elixir de Vresse - Jardin des Arômes - Brume de Semois

Ferme des Crutins à Sugny : production de porc, veau, agneau et volaille en agriculture biologique

Voulez-vous que je vous mette l'eau à la bouche ? Vous pourrez déguster des cailles aux cerises arrosées de kirsch, un canard sauvage farci d'une compote reinette avec une gelée de groseille, un faisan braisé aux choux ou grand veneur, un râble de lièvre au fromage blanc ou la royale assaisonné de bourgogne et arrosé de cognac, une cuisse de lapin à la sauce forestière avec des chanterelles.

Venons aux grands maîtres de nos forêts. Que diriez-vous de noisettes de chevreuil au poivre vert et au peket, de côtelettes de biche nappées de purée Soubise, de civet de cerf aux artichauts.

??Enfin à tout seigneur, tout honneur : le sanglier emblématique de nos Ardennes. Pourquoi ne pas vous régaler d'un tournedos de marcassin chasseur, de côtelettes à la sauce Robert marinées au beaujolais.

Tiens et si, avant de nous quitter, vous passiez chez un artisan boucher qui sur son étal a disposé ses terrines de pâtés de gibier, ses saucissons de jambons fumés.

Les produits du terroir

Voulez-vous que je vous mette l'eau à la bouche?

En Semois namuroise, vous pouvez à chaque saison apprécier à table notre gibier et d'autres produits du?? terroir. Tous les restaurants vous proposeront des week-ends gastronomiques. Dans la moindre auberge de la région, vous vous régalerez d'une truite de la Semois, avec des lardons ou encore une omelette aux champignons de nos sous-bois. Et vous terminerez votre repas par un succulent Elixir de Vresse ou une Brume de Semois!

Dégustez lors de votre visite nos délicieux produits du terroir!

Fromages de la Semois à Sugny

Bières locales : Li Vresse - la Bûcheron de Sugny - l'Ours de Bohan - la Framboizette

Miels et confitures

Salaisons et produits de la ferme

Yaourts et crêmes glacées de la ferme de la Yauge à Nafraiture

Tabacs de la Semois à Bohan

Apéritifs et digestifs : Elixir de Vresse - Jardin des Arômes - Brume de Semois

Ferme des Crutins à Sugny : production de porc, veau, agneau et volaille en agriculture biologique

Voulez-vous que je vous mette l'eau à la bouche ? Vous pourrez déguster des cailles aux cerises arrosées de kirsch, un canard sauvage farci d'une compote reinette avec une gelée de groseille, un faisan braisé aux choux ou grand veneur, un râble de lièvre au fromage blanc ou la royale assaisonné de bourgogne et arrosé de cognac, une cuisse de lapin à la sauce forestière avec des chanterelles.

Venons aux grands maîtres de nos forêts. Que diriez-vous de noisettes de chevreuil au poivre vert et au peket, de côtelettes de biche nappées de purée Soubise, de civet de cerf aux artichauts.

??Enfin à tout seigneur, tout honneur : le sanglier emblématique de nos Ardennes. Pourquoi ne pas vous régaler d'un tournedos de marcassin chasseur, de côtelettes à la sauce Robert marinées au beaujolais.

Tiens et si, avant de nous quitter, vous passiez chez un artisan boucher qui sur son étal a disposé ses terrines de pâtés de gibier, ses saucissons de jambons fumés.

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